Юрист в Анкаре, Юридическая фирма - Анкара

Юрист в Анкаре Юридическая фирма Анкара
«Правосудие, в котором где бы то ни было, уменьшает справедливость везде».

Юридическая фирма, адвокат, юрист в Анкаре, Турция

В соответствии со статьей 1 Закона об адвокатуре No 1136 адвокатура является государственной услугой, а также самостоятельной занятостью. В соответствии со статьей 2 Закона Азербайджанской Республики "Об адвокатуре" целью адвокатуры является регулирование правоотношений, разрешение всех видов правовых вопросов и споров в соответствии со справедливостью и равенством, обеспечение полного осуществления правовых норм на всех уровнях перед судебными органами, арбитрами, государственными и частными лицами, советами и учреждениями. При осуществлении правосудия адвокат свободно представляет независимую защиту, один из составляющих элементов судебной власти.

В соответствии со статьей 34 Закона об адвокатах адвокат должен выполнять свои обязанности с осторожностью, добросовестностью и честью таким образом, чтобы это соответствовало святости этой обязанности; обязан действовать в соответствии с уважением и доверием, требуемыми званием адвоката, и соблюдать профессиональные правила, определенные Союзом турецких ассоциаций адвокатов.

Право недвижимости. Корпоративное право. Семейное, разводное и наследственное право. Уголовное право.

Судебные и юридические консультации. Закон об иммиграции и гражданстве. Закон об иностранцах.

Коммерческое право. Закон о компенсации.  Трудовое право. Разрешение на работу - Вид на жительство.

Правоприменительное право. Закон о врачебной халатности. Контракты. Административное право.

Вы ищете русскоговорящего адвоката в Анкаре?

С большой страстью и усилиями, сильными юридическими знаниями, опытом во многих областях права и бесконечным желанием учиться, адвокат Энес Текер стремится предложить лучшие юридические услуги своим клиентам по всей Турции. Он считает, что отношения между адвокатом и клиентом должны основываться на взаимном доверии, что проблемы должны решаться конфиденциальным и профессиональным образом, что риски должны быть разъяснены клиенту, и он / она должен быть проинформирован на регулярной основе, что серьезность и взаимное уважение должны поддерживаться и что верховенство права должно поддерживаться без компромиссов. Г-н Юрист специализируется в различных правовых областях, включая уголовное право, семейное и наследственное право, коммерческое право, право недвижимости, право иностранцев и гражданства, компенсационное право и трудовое право. Медицинское право, договорное право, корпоративное право, международное предпринимательское право и страховое право являются одними из других областей практики. Консультант, владеющий английским, русским, заза и французским языком среднего уровня в дополнение к турецкому, может оказывать юридическую помощь на различных языках.

Юрист в Анкаре; некоторые из его работ в Стамбуле и других местах в Турции:

  • Участие в судебных заседаниях

  • Гражданское право (развод - семейный, наследственный, трудовой, имущественный, возмещение ущерба и т.д.), уголовное и административное право

  • Написание петиций и проведение исследований

  • Визиты клиентов в тюрьме

  • Подготовка договоров, перевод договоров и некоторых официальных документов

  • Подача заявки на арбитраж и внимательное наблюдение за делами в арбитраже

  • Начало правоприменительных процедур

  • Информирование местных и иностранных клиентов

  • Подать заявление на получение вида на жительство и гражданства и следить за всем процессом, связанным с ними

  • Возражение против решений об административном задержании и депортации и последующее ведение соответствующего процесса

  • Поиск решений проблем, связанных с компаниями-клиентами

  • ...

Каждый человек обладает неотъемлемыми основными правами и свободами. Они неприкосновенны и неотчуждаемы. Основные права и свободы также включают обязанности и ответственность индивида перед обществом, его семьей и другими лицами. Основные права и свободы могут быть ограничены только законом и по причинам, указанным в соответствующих статьях Конституции, без нарушения их существа. Эти ограничения не должны противоречить букве и духу Конституции и требованиям демократического устройства общества и светской республики и принципу соразмерности.

Каждый человек имеет право на судебное разбирательство в качестве истца или ответчика и право на справедливое судебное разбирательство в судах с помощью законных средств и процедур. Ни один суд не может отказать в рассмотрении дела, относящегося к его компетенции. Каждый, чьи конституционные права и свободы были нарушены, имеет право обратиться в компетентные органы.

Если вам нужен адвокат в Анкаре, вы можете связаться с г-ном Адвокатом через один из каналов связи, доступных на сайте 24 часа в сутки.

Русский вариант можно найти в правом верхнем углу.