Адвокат - Юрист в Алании,
Юридическая фирма - Аланья

юрист в Алании Адвокат Аланья
«Закон и порядок существуют для установления справедливости, и когда они не справляются с этой задачей, они становятся опасными плотинами, блокирующими поток социального прогресса».

Юридическая фирма, Аланья Юрист, Турция

Аланья — курортный город и район Анталии на южном побережье Турции, в Средиземноморском регионе страны, в 133 км к востоку от города Анталья. Алания, расположенная на южном побережье Турции, имеет площадь 1 598,51 км², а ее население в 2020 году составляет 333 104 человека, согласно данным о населении TUIK.

Вам нужен русскоговорящий адвокат в Алании?

Адвокат Энес Текер, с хорошим юридическим образованием, опытом и большой страстью, предоставляет лучшие юридические услуги, которые он может получить своим клиентам. Окончив университет и работая в некоторых авторитетных юридических фирмах, он решил вернуться в Мерсин из-за пожеланий своей семьи, хотя получал предложения работать не в одной юридической фирме Стамбула. Он предоставляет услуги во многих областях права и особенно специализируется на уголовном праве, компенсационном праве, семейном и наследственном праве, коммерческом - корпоративном праве и недвижимости - зональном праве.

Уголовное право. Закон о компенсации. Корпоративное право. Семейное, разводное и наследственное право.

Юридические консультации - Судебные споры. Гражданство - Иммиграционное право. Административное право.

Закон об иностранцах. Право здравоохранения - Злоупотребление служебным положением. Контракты.

Возражение против решений об административном задержании и депортации.
Коммерческое право. Право недвижимости. Разрешение на работу и проживание.

Юрист в Алании; некоторые из его опытов в Стамбуле и других частях страны заключаются в следующем:

В юридической фирме «Демир» он в основном внимательно следил за уголовными и гражданскими делами, готовил контракты, переводил официальные документы и контракты, присутствовал на судебных заседаниях. Кроме того, поддерживал контакты с местными и иностранными клиентами и отвечал на вопросы, которые у них могут возникнуть.

В юридической фирме D&M он следил за делами, проводил исследования, писал петиции, заключал контракты, обращался в арбитраж и следил за делами до арбитража, переводил контракты и официальные документы почти во всех областях права. Кроме того, запускал исполнительные процедуры в исполнительных органах и следил за делами в исполнительном офисе (весь процесс вплоть до продажи).

А в юридической фирме Denge он в основном занимался судебными разбирательствами, исследованиями, написанием петиций. Помимо этого, инициирование исполнительного производства и последующие действия в последующем процессе, подача заявления в арбитраж, написание решения (в сотрудничестве с арбитром).

Базовые юридические знания – это одно, но глубокие юридические знания и умение использовать их для защиты и самозащиты требуют многолетних исследований и практического опыта. Именно поэтому нам нужны адвокаты. Юристы являются фундаментальным компонентом общества. Их роль заключается в том, чтобы защищать вас, когда вам причиняют вред, и защищать вас, когда вас обвиняют.

Если вы ищете юрист в Алании и хотели бы пообщаться с г-ном Адвокатом, вы можете использовать средства связи, доступные на этом сайте. До него можно добраться 24 часа в сутки.

Г-н Юрист предоставит Вам подробную информацию и предложит вам лучшее решение в рамках профессионализма, искренности и взаимного доверия. Он полон решимости найти это решение, будь то уголовное расследование или судебное преследование, административные действия, которые влияют на вас, частноправовой вопрос или какой-либо другой неразрешимый вопрос.

«Каждый, чьи права и свободы, изложенные в Европейской конвенции о правах человека, нарушаются, должен иметь эффективное средство правовой защиты в национальном органе, несмотря на то, что нарушение было совершено лицами, действующими в официальном качестве».

Русская опция доступна в правом верхнем углу.

Быть на главной странице.